Быстрый хачапури на сковороде

Категория | Закуски | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г Жиры 13,95 г Углеводы 21,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 65 г |
| 1 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 65 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл |
Натереть на тёрке сыр. Соединить его с просеянной мукой в большой миске.

2
Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

3
Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

4
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

5
Разогреть сливочное масло на сковороде.

6
Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

7
Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.

2
Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

3
Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

4
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

5
Разогреть сливочное масло на сковороде.

6
Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

7
Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.