Пятница, 27 июня 2014

Быстрые малосольные огурцы в пакете

Быстрые малосольные огурцы в пакете

Готовим малосольные огурцы в пакете за 15 минут. Малосольные огурцы с чесноком и укропом - традиционное русское блюдо, без них не обходится ни одно застолье, а рассол из-под таких огурцов имеет особые свойства. Хрустящие малосольные огурцы в пакете отличаются от соленых коротким сроком засолки и чаще всего их готовят в летнее время, в разгар урожая. Такие огурчики хорошо идут как с мясными блюдами, так и просто с отварным молодым картофелем. Я предлагаю вам народный рецепт быстрой засолки малосольных огурцов с чесноком и укропом в пакете без уксуса. Он очень простой и быстрый, а результат просто замечательный. Угощайтесь!

Суббота, 28 июня 2014

Вкусный пирог с вишней

Вкусный пирог с вишней

Готовим бесподобный домашний пирог с вишней внутри в духовке. Тесто для вишневого пирога по этому рецепту получается нежное, пышное и ароматное. А какой же пирог из вишни нарядный в разрезе! Вишня придает вкусному пирогу легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный, вишневый пирог. Нисколечко не пожалеете!

Четверг, 8 мая 2014

Жареные пирожки с яблоками

Жареные пирожки с яблоками

Такие вот пирожки для большинства из нас вкус детства. Мягкие, сладкие, сочные. Очень тяжело было дождаться, пока они слегка остынут! Тесто для их приготовления я использую дрожжевое, без яиц. Пользуюсь этим рецептом уже не один год и он никогда не подводит. Угощайтесь!

Воскресенье, 29 июня 2014

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Понедельник, 10 июня 2013

Пирог с черешней

Пирог с черешней

Восхитительный пирог с большим количеством спелой красной черешни! Настоящее летнее лакомство- ароматная домашняя выпечка! Пирог получается большим, высоким, как раз для семейного чаепития- всем хватит;) Невероятно вкусно!

Воскресенье, 29 июня 2014

Запеканка с курицей и грибами под сырной корочкой

Запеканка с курицей и грибами под сырной корочкой

Готовим сытную и очень вкусную запеканку с курицей и грибами. Картофель пропитывается соком от грибов и курицы и томиться в сливках. А сырная корочка - это апогей блюда! Такая вкусная… ммм… Диетическая картофельная запеканка с курицей и грибами в духовке блюдо которое украсит как повседневный стол, так и праздничный. А приготовить запеканку с грибами, курицей и сыром очень легко и быстро.

Воскресенье, 29 июня 2014

Яблочный штрудель с вишней

Яблочный штрудель с вишней

Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.

Среда, 25 июня 2014

Пирог с клубникой в мультиварке

Пирог с клубникой в мультиварке

Готовим сегодня солнечный, ароматный пирог с клубникой в мультиварке. И несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой, пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением. При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а пирог получается более рассыпчатый и нежный. Для того, чтобы сделать пирог ещё вкуснее и ароматнее, в процессе приготовления можно добавить в тесто цедру цитрусовых плодов (апельсинов или лимонов), измельчённые орешки (грецкие, арахис, кешью), ложку ароматного ликёра, рома или коньяка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC .

Четверг, 13 июня 2013

Вкуснейший рулет из свиной грудинки

Вкуснейший рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится! Приготовление рулета из свиной грудинки не займёт у вас много времени, но вот подождать конечного результата, конечно, придётся - во-первых, сначала рулет запекается в духовке, а затем стоит под гнётом в холодильнике! Таким образом, рулет из свиной грудинки становится плотным и легко нарезается тонкими ломтиками, а аромат и вкус какой у него замечательный! Чеснок, специи, кусочки моркови, мясные прослойки- результат отличный! Обязательно попробуйте!

Четверг, 11 июля 2013

Кекс на сливках с вишней и курагой

Кекс на сливках с вишней и курагой

Кекс на сливках с вишней и кусочками кураги - очень вкусный, сладкий, влажный, со сливочным ароматом и золотистой корочкой! Кекс на сливках идеален подойдет к молоку, фруктовому холодному компоту! Перед подачей кекс можно полить глазурью из белого шоколада - будет ещё вкуснее!