Зоя Ермакова
Простой рецепт лимонного крема для тортов, пирогов, пирожных, эклеров, печенья и свежих фруктов. Для получения лучшего результата лучше использовать свежевыжатый лимонный сок.
Вкусный пирог к чаю - со сладкой карамелью и тонко нарезанными грушами.
Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.
Легкое печенье из шоколадного теста на кокосовой и миндальной муке с растительным маслом и медом, покрытое растопленным шоколадом с мятным экстрактом.
Рисовый плов в четырьмя сортами сыра, жареным беконом и карамелизованным луком.
Вкуснейший десерт крем-брюле с темным шоколадом, украшенный охлажденными взбитыми сливками.
Паста с куриным филе в соусе из печеных помидоров с вином марсала, сыром и специями, запеченная в духовке.
Простой и вкусный открытый пирог из песочного теста с начинкой с консервированной вишней и фисташками.
Английское печенье-булочки с сыром рикотта и зеленым луком, посыпанные специями. Подавайте теплыми.
Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).