![]() Четверг, 24 октября 2013
| Подписаться |
Сливочные трюфели
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Описание рецепта
Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.47 г Жиры 23.68 г Углеводы 35.28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 180 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 80 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 340 г |
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х20 см пергаментом и побрызгать спреем для выпечки.
| 450 г | ||
| 180 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 80 мл | ||
| 1 щеп. |
Смешать в миске кухонного комбайна сливочный сыр с сахаром, яйцами, ванилином, сливками и солью.
Взбить до однородной массы (если у вас нет кухонного комбайна, взбейте миксером или вручную).
Выложить сливочную массу в приготовленную форму и убрать в духовку на 30 минут.
Корж должен затвердеть и не заворачиваться по краям.
Достать корж из духовки и полностью остудить в холодильнике.
Достать, нарезать маленькими квадратами (или разделить на маленькие шарики с помощью ковшика) и положить на противень, застеленный пергаментом. Убрать в морозильную камеру на 1-2 часа.
| 340 г |
Растопить измельченный шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.
Отложить в сторону (для этого рецепта лучше использовать не шоколадные чипсы, а плитку темного или молочного шоколада).
Достать сливочные шарики из морозилки и окунуть в растопленный шоколад, поворачивая вилкой, чтобы покрылись им со всех сторон.
Можно украсить рублеными орехами, карамелью или растопленным белым шоколадом.
Вернуть на противень, чтобы шоколад застыл.
Подавать замороженными или слегка охлажденными.