Салат из капусты
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 18 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, вкусный и полезный салат из белой и красной капусты с морковью и зеленым луком, заправленный майонезом и специями. Можно подавать в качестве салата или в сэндвичах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 240 г |
| 2 шт. | | 120 г |
| 120 мл | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 4 щеп. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нашинковать белую капусту.
Шаг 3:
Шаг 4:
Нашинковать красную капусту.
Шаг 5:
Шаг 6:
Мелко нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 7:
Нарезать морковь, добавить в миску.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Тщательно все перемешать.
Шаг 13:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Шаг 14:
IЗатянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.
Шаг 15:
Подавать в качестве салата или использовать для сэндвичей.