Вторник, 21 мая 2013

Творожная запеканка со сливками

Творожная запеканка со сливками

Эта творожная запеканка практически не содержит муки и абсолютно без манки, поэтому получается очень нежной, мягкой, а взбитые сливки придают её неописуемый сливочный вкус! Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту- изумительный десерт, который понравится и взрослым, и детям!

Среда, 22 мая 2013

Черно-белый торт

Черно-белый торт

Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.

Пятница, 17 мая 2013

Сырные монеты

Сырные монеты

Печенье в форме монет, приготовленное с сыром и соусом табаско.

Четверг, 16 мая 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог со сливочно-лимонной начинкой - сладкий, немного кисловатый и очень вкусный.

Вторник, 14 мая 2013

Мини чизкейки

Мини чизкейки

Мини версия приготовления чизкейка. Вместо традиционного пирога можно подать, например, небольшие пирожные.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Воскресенье, 12 мая 2013

Кексы со сливочной начинкой

Кексы со сливочной начинкой

Вкусное и оригинальное угощение - шоколадные мини-кексы с со сливочной начинкой.

Понедельник, 13 мая 2013

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Колбаса, обжаренная в тесте на сковороде - отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда. На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!

Вторник, 14 мая 2013

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.

Воскресенье, 12 мая 2013

Кокосовый пирог с меренгой

Кокосовый пирог с меренгой

Простой и вкусный пирог со сливочно-кокосовой начинкой, покрытый меренгой.