Среда, 29 мая 2013

Овсяные пирожные с шоколадом

Овсяные пирожные с шоколадом

Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.

Среда, 29 мая 2013

Печенье-сэндвичи с джемом

Печенье-сэндвичи с джемом

Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.

Пятница, 31 мая 2013

Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с шоколадом и арахисовым маслом.

Воскресенье, 26 мая 2013

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Вкусное печенье из овсяных хлопьев с сушеной клюквой.

Понедельник, 27 мая 2013

Конфеты с бурбоном

Конфеты с бурбоном

Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.

Понедельник, 27 мая 2013

Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.

Понедельник, 27 мая 2013

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Со вкусом детства!
Вспомните первое лакомство, которое вы попробовали в детстве. Многие наверняка назовут печенье. Песочное, овсяное, слоёное, сахарное… А ведь самое обычное печенье может стать основой изысканных десертов и даже разнообразить вкус привычной выпечки!
Предлагаю приготовить клубничный чизкейк без выпечки. На основе из печенья – нежный крем.

Понедельник, 27 мая 2013

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Вкусная помадка из шоколада с зефиром, сгущенным молоком и грецкими орехами.

Вторник, 28 мая 2013

Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.

Вторник, 28 мая 2013

Пирожные с зелёным чаем

Пирожные с зелёным чаем

Бисквитные пирожные с добавлением зелёного чая матча (маття) как в тесте, так и в сливочном креме! Такие пирожные имеют отчётливый аромат зелёного чая, к тому же цедра лайма, добавленная в крем, придаёт тонкие дополнительные вкусовые нотки! Сам бисквит хорошо поднимается, не проседает, имеет гладкую ровную поверхность! Чай матча, используемый для приготовления этих вкусных пирожных, ничем заменять нельзя!