Черно-белый торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 22 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г | | 120 мл |
| 2 шт. | | 300 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г | | |
Шаг 1:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
| 120 мл |
Растопить шоколадные чипсы в кокосовом молоке в маленькой кастрюле на очень слабом огне.
Шаг 2:
Когда шоколад расплавиться снять кастрюлю с огня.
Шаг 3:
Взбить яйца и добавить в молочно-шоколадную смесь.
Шаг 4:
Затем добавить миндальную муку, соль и соду.
Шаг 5:
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г |
Добавить 120г белых шоколадных чипсов.
Шаг 6:
Смазать маслом форму для выпечки (22 x 22см).
Шаг 7:
Вылить тесто в форму и посыпать оставшимися белыми шоколадными чипсами.
Шаг 8:
Выпекать при температуре 175С 20-25 минут.
Шаг 9: