Печенье-сэндвичи с джемом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 г | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 щеп. |
|
Джем абрикосовый |
| 160 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С, разместив решетку в центре духовки.
Шаг 2:
| 360 г |
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
Взбить масло миксером. Добавить муку, крахмал, сахарную пудру и соль. Перемешать до образования однородного теста.
Шаг 3:
Раскатать половину теста на поверхности, слегка присыпанной мукой, или между двумя листами пергамента, в лепешку толщиной около 3 мм. Нарезать кругами диаметром 5 см (или другими фигурками). Положить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с второй половиной теста.
Шаг 4:
Выпекать около 15 минут (через 7-8 минут после начала выпечки повернуть противни). Печенье не должно подрумяниться.
Достать из духовки и дать остыть около 10 минут. Выложить с противней и полностью остудить.
Шаг 5:
|
Джем абрикосовый |
| 160 г |
Нанести на одно печенье немного джема, сверху положить второе и слегка сдавить. Повторить с остальным печеньем и джемом.