Мясные зразы с баклажанами

Мясные зразы с баклажанами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Мясные зразы - блюдо универсальное и многогранное. Всегда можно варьировать состав фарша и начинки. Вот, например, в летний сезон очень хорошо подойдут к столу такие зразы с баклажанами. Они получаются нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи. Обжаривала я их не в панировочных сухарях, а в крошке белого хлеба. Рекомендую, очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,99 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 6,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
и 5 нравится
65 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
200 г
Свиная лопатка
400 г
Лук репчатый
80 г
Батон
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Баклажан
200 г
Подсолнечное масло
80 мл
Петрушка
5 г
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Мясные зразы с баклажанами - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с баклажанами потребуется:филе куриное, мякоть свинины, лук репчатый, баклажаны, чеснок, петрушка, белый батон или булка, яйцо, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Мясные зразы с баклажанами - Шаг 2
Куриное филе
200 г
Свиная лопатка
400 г

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:
Мясные зразы с баклажанами - Шаг 3
Лук репчатый
50 г

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

65 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Maria FedorovaВлад АладинНина МихайличенкоЮрий КуркоОлексій СтройВасилиса УточкинаАлина РуденкоТатьяна ЛачиноваИрина ЛедовскаяМарина ИсуповаСергей УщаповскийАнюта КозубенкоЕвгения ОкутинаTatyana KudryashovaНаталья АкимоваМадина МагомедоваTetiana TetianaАнна БендерскаяAnn ZabelinaHelen AverkinАнна МаксимкинаАлла ХубаеваАня КозубенкоНаталия Красикова(Тимошик)Светлана ЧередниченкоАнна Бабкина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава