Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Воскресенье, 26 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье из овсяных хлопьев с сушеной клюквой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 15,5 г Углеводы 58,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 240 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г |
Положить масло и сахар в миску миксера.
Взбить до однородной массы.
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить яйца, воду и ванилин, тщательно взбить.
| 3 ст. | ||
| 2 ст. |
Смешать овсяные хлопья с мукой.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить соду и соль.
| 1,5 ст. |
Добавить сушеную клюкву.
Тщательно перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать.
Сформировать из теста шарики и положить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать печенье в разогретой духовке (175С) около 12 минут, пока не подрумянится.