|
|
Пятница, 15 января 2016
Сегодня приготовим настоящие французское блюдо из филе сибаса под белым сливочным соусом! Ваши близкие непременно оценят изысканный вкус и непревзойденный аромат приготовленного Вами блюда, а также особую атмосферу ужина.
!!! Немного о самой рыбе:
Морской волк — морская рыба семейства окунеобразных, которую в России принято называть сибасом. Мясо этой морской рыбы очень нежное, имеет деликатный вкус и практически не содержит костей. Сибас содержит в себе в большом количестве незаменимые для человеческого организма омега-3 кислоты и полиненасыщенные жирные кислоты. Соответственно, специалисты рекомендуют употреблять эту рыбу как можно чаще людям с сердечными заболеваниями, возрастными патологиями, артритом и болезнью Альцгеймера. Помимо этого, обоснована польза сибаса и для тех, кто старается следить за своим весом.
В общем, готовим исключительно только с пользой для здоровья!
Вторник, 2 июня 2015
Торт Пьяная Вишня
Вторник, 5 апреля 2016
Дд. Атака
Понедельник, 16 мая 2016
Все знают, что наггетсы - кусочки куриной грудки обжаренные в яйцах и панировочных сухарях, блюдо американской кухни. Недавно я нашла в Интернете замечательный рецепт наггетсов по-французски. Они отличаются от известного рецепта немного другой технологией приготовления. Блюдо просто шикарное. Оторваться невозможно. Попробуйте, не пожалеете.
Среда, 14 августа 2013
Оригинальное и очень вкусное блюдо. Напоминает всем известную колбасу “Домашнюю”. Готовится очень просто, хотя повозиться придется. Главное - в процессе приготовления не повредить куриную кожу. Она должна оставаться целой. Начинка для окорочков готовится из утиных сердечек, лука репчатого и шампиньонов. Утиные можно вполне заменить куриными сердечками. И у тех и других масса витаминов: А, РР и группы В. А также много макро- и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем. Но и вполне здоровым людям можно и нужно есть блюда из утиных и куриных сердец.
Воскресенье, 20 марта 2016
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью🍰
Понедельник, 31 марта 2014
Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.
Суббота, 7 мая 2016
Самый лучший рецепт омлета !
Пятница, 18 апреля 2014
Яркий, нежный, полезный весенний салат с черемшой и куриными яйцами. Салат получается пикантным благодаря, черемше. В сочетании с яйцами, салат будет не только вкусным и сытным, но и нежным. Салат заправляется майонезом. Перед тем как резать черемшу, ее необходимо сначала обдать крутым кипятком, после чего мелко порезать и потолочь с помощью пестика. От таких процедур черемша не будет с резким запахом и вкусом. Салат очень прост в приготовлении. Готовый салат перед подачей, убрать в холодильник, на 2-3 часа, тогда салат получается очень нежным. Подавайте салат охлажденным.
Понедельник, 14 марта 2016
Друзья! Наступило время Великого Поста. Время отказаться от продуктов животного происхождения : мяса, яиц, молочного, и питаться растительной пищей: овощами, фруктами и крупами. Пора разгрузить свой организм, оздоровить душу и тело и избавиться от всего лишнего и негативного. Я люблю постные блюда за их легкость и простоту, скорость в приготовлении, и конечно же за их великую пользу! У меня в арсенале приличное количество рецептов, которые я испытала не раз, и готова ими поделиться. Приготовление постного блюда-своего рода вызов. Попробуй -ка приготовить что-то вкусное и оригинальное, что понравится домашним и не отнимет много времени! Постный рассольник как раз из этих блюд!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|