Подписаться

Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 4041
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
10 г
Мука для тортов
2 ст.
Вишня консервированная
200 г
Сахар ванильный
2,5 ст.
Какао
100 г
Коньяк
150 г
Молоко сгущенное
1,5 г
Сливочное масло
450 г
Ванилин
2 г
Какао
4 ст. л.
Сливки 30-33%
5 ст. л.
Сахар ванильный
100 г
Мёд
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт Пьяная вишня:

Торт Пьяная Вишня

Торт Пьяная вишня: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,46 г
Жиры 24,54 г
Углеводы 43,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
408
килокалорий
Шаг 1:
Торт Пьяная вишня - Шаг 1
Яйцо куриное
10 г
Мука для тортов
2 ст.
Вишня консервированная
200 г
Сахар ванильный
2,5 ст.
Какао
50 г
Коньяк
150 г
Заранее приготовить в отдельной миске : 2 стакана муки и пол пачки какао порошка 50 гр.( я беру какао порошок красный октябрь , золотой ярлык) И конечно самый главный ингредиент( вишня 250гр и конъяк -любой, выливаем так чтобы закрывал вишню) и ставим в холодильник. Хорошо взбиваем 10 яиц , добавляя в 2,5 стакана сахара + ванилин
Шаг 2:
Торт Пьяная вишня - Шаг 2
Ставим всю массу на водяную баню и не переставая замешиваем массу пока она не станет теплой. Это нужно для того чтобы тесто было с хрустящей корочкой. Далее убираем и не переставая помешивать даем немного остыть массе.
Шаг 3:
Торт Пьяная вишня - Шаг 3
Далее как только масса остыла мы добавляем туда уже муку замешанную с какао. Замешивать тесто нужно или силиконовой ложкой как это сделала я или деревянной . Как только замешали тесто , выливаем и ставим в духовку на 180-185 гр . Периодически открываем и проверяем деревянной палочкой.
Шаг 4:
Торт Пьяная вишня - Шаг 4
Пока тесто не совсем остыло. Срезаем крышку глубиной 1,5-2 см. Далее аккуратно ложечкой вынимаем мякоть бисквита ,аккуратно чтобы не повредить дно и бока. И ставим в холодильник остывать
Шаг 5:
Торт Пьяная вишня - Шаг 5
Молоко сгущенное
1,5 г
Сливочное масло
400 г
Какао
50 г
Ванилин
2 г
Готовим крем: 50гр какао , ванилин, 400 гр масла, 1,5 сгущенки. Сначала хорошо взбиваем масло до белого цвета и по немного добавляем сгущенку и в конце какао .
Шаг 6:
Торт Пьяная вишня - Шаг 6
Берем мякоть бисквита и руками мелко мелко разделяем, потом добавляем туда вишню и 3-4 ложки коньяка и туда же шоколадный крем . Весь крем выливаем в торт и закрываем крышкой. И ставим в холодильник.
Шаг 7:
Торт Пьяная вишня - Шаг 7
Какао
4 ст. л.
Сливки 30-33%
5 ст. л.
Сахар ванильный
100 г
Сливочное масло
50 г
Мёд
1 ст. л.
Берем какао смеш с сахаром + сливки и хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Как только масса хорошо нагрелась, добавляем масло. Далее снимаем с огня и добавляем ложку мёда. Даем немного остыть пока не станет немного теплой и густой.
Шаг 8:
Торт Пьяная вишня - Шаг 8
Выливаем на торт и украшаем свежими фруктами . Приятного аппетита !)
Это стоит попробовать
Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня Торт "Пьяная вишня". Торт "Пьяная вишня". Торт "Пьяная вишня". Торт "Пьяная вишня". Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня"
Торт Брауни-вишня Торт Брауни-вишня Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Вишневый Баскский пирог Вишневый Баскский пирог Вишнёвые капкейки с колой Вишнёвые капкейки с колой
и 26 нравится
192 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:15:41
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
03.08.2020 12:15:39
оценил рецепт Пирог с вишней
взял на заметку рецепт Рагу овощное с грибами