Пятница, 6 января 2017

Фаршированный чернослив

Фаршированный чернослив
Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
Пятница, 6 января 2017

Яблочная галета

Яблочная галета
Нежная, с легкой хрустинкой, пропитанная ароматом яблок и ванили, легкая и воздушная галета!
Пятница, 6 января 2017

Пряная курица в белом вине

Пряная курица в белом вине
Самое вкусное, нежное и ароматное мясо для семейного ужина
Четверг, 5 января 2017

Лимонные мадлены

Лимонные мадлены
Это бисквитное печенье не требует особых кулинарных навыков, главное - обзавестись формой в виде ракушек, благодаря которой мадлен становится настоящим мадленом
Четверг, 5 января 2017

Запеченный карп с грибами

Запеченный карп с грибами
Вдвойне изумительное по вкусу блюдо
Четверг, 5 января 2017

Пончики

Пончики
Потрясающе вкусные, нежные и ароматные - как раз для утреннего чая!
Четверг, 5 января 2017

Чайный кекс

Чайный кекс
В оригинале называется Tea brake и корни у этой выпечки ирландские. Подается кекс обычно с чаем, а аккомпанементом ему служит сливочное масло. В качестве начинки выступают разнообразные сухофрукты и цитрусовые цукаты
Четверг, 5 января 2017

Шоколадно-кофейный крем

Шоколадно-кофейный крем
Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск
Среда, 4 января 2017

Крем на масле и швейцарской меренге

Крем на масле и швейцарской меренге
Этот крем отлично держит форму и при этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге
Среда, 4 января 2017

Клюквенный соус

Клюквенный соус
Классический соус к мясу и птице