Запеченный карп с грибами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 5 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вдвойне изумительное по вкусу блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 200 г |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Грибы помыть и порезать пластинками или кубиком. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости, поперчить, посолить, добавить рубленную зелень и хорошо перемешать
Шаг 2:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть. Снаружи и изнутри натереть перцем, солью и любимыми специями, нафаршировать начинкой и при необходимости скрепить края зубочистками. На одной стороне карпа сделать косые надрезы и в каждый кармашек поместить дольку лимона. Выпекать рыбу в разогретой до 200º духовке до готовности