Шоколадно-кофейный крем

Шоколадно-кофейный крем
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 35,06 г
Углеводы 52,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
506
килокалорий
и 9 нравится
118 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
115 г
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Какао
50 г
Кофе растворимый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
115 г
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Какао
50 г
Кофе растворимый
1 ч. л.
Взбить мягкое сливочное масло миксером в течение 5 минут, чтобы оно хорошо насытилось кислородом. В три этапа добавить в масло какао и сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая смесь. Когда масло полностью взобьется, добавить растопленный шоколад и кофе, тщательно перемешать и убрать на 20 минут в холодильник (так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный торт Кофейный торт Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт пища дьявола, моя личная версия. Цветной тортик Цветной тортик Торт Тирамису Торт Тирамису
Dobostorta/ Торт "Добош" Dobostorta/ Торт "Добош" Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Кексы Мокаччино Кексы Мокаччино Торт "Kit Kat" Торт "Kit Kat"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2025 14:21:14
добавила рецепт Мини-киши с крабовыми палочками
08.12.2025 11:38:12
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
взяла на заметку рецепт Свиной язык с чесноком