Шоколадно-кофейный крем
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 5 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 35,06 г Углеводы 52,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 115 г | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 115 г | ||
| 70 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Взбить мягкое сливочное масло миксером в течение 5 минут, чтобы оно хорошо насытилось кислородом. В три этапа добавить в масло какао и сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая смесь. Когда масло полностью взобьется, добавить растопленный шоколад и кофе, тщательно перемешать и убрать на 20 минут в холодильник (так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные)