Шоколадно-кофейный крем

Шоколадно-кофейный крем
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 35,06 г
Углеводы 52,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
506
килокалорий
и 9 нравится
117 добавили себе
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
115 г
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Какао
50 г
Кофе растворимый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
115 г
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Какао
50 г
Кофе растворимый
1 ч. л.
Взбить мягкое сливочное масло миксером в течение 5 минут, чтобы оно хорошо насытилось кислородом. В три этапа добавить в масло какао и сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая смесь. Когда масло полностью взобьется, добавить растопленный шоколад и кофе, тщательно перемешать и убрать на 20 минут в холодильник (так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлебный пудинг с шоколадом 🍰 Хлебный пудинг с шоколадом 🍰 Кофейный торт Кофейный торт Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт пища дьявола, моя личная версия. Цветной тортик Цветной тортик
Торт Тирамису Торт Тирамису Dobostorta/ Торт "Добош" Dobostorta/ Торт "Добош" Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Кексы Мокаччино Кексы Мокаччино
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"