Подписаться

Фаршированный чернослив

Фаршированный чернослив
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
12 порций
Просмотров: 1420
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чернослив
по вкусу
Панчетта
по вкусу
Козий сыр мягкий
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированный чернослив:

Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
Шаг 1:
Чернослив
по вкусу
Панчетта
по вкусу
Козий сыр мягкий
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Козий сыр (можно заменить любым мягким сыром) хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить. Внутрь чернослива выдавить сырную массу и аккуратно вложить миндаль (чем чернослив будет крупнее и мягче, тем лучше). Завернуть фаршированный чернослив в панчетту (можно заменить более нежным беконом или прошутто) и наколоть веточкой розмарина, чтобы он хорошо закрепил рулетик. Сковороду чуть смазать оливковым маслом, добавить пару раздавленных зубчиков чеснока и слегка обжарить рулетики со всех сторон (можно приготовить как на гриле, так и в духовке или на сковороде без добавления масла)
Это стоит попробовать
Запечённый фаршированный чернослив в беконе Запечённый фаршированный чернослив в беконе Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе Чернослив в беконе Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Фаршированный перец под томатным соусом Фаршированный перец под томатным соусом Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Хапама Хапама Перец фаршированный брынзой и яйцами Перец фаршированный брынзой и яйцами
и 2 нравится
55 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Соус «Чесночный»
взял на заметку рецепт Соус «Доступный»
взял на заметку рецепт Соус «Нежный»
взял на заметку рецепт Соус «Оливковый»
взял на заметку рецепт Соус «Грибной»