Фаршированный чернослив

Фаршированный чернослив
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
и 2 нравится
57 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чернослив
по вкусу
Панчетта
по вкусу
Козий сыр мягкий
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Чернослив
по вкусу
Панчетта
по вкусу
Козий сыр мягкий
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Козий сыр (можно заменить любым мягким сыром) хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить. Внутрь чернослива выдавить сырную массу и аккуратно вложить миндаль (чем чернослив будет крупнее и мягче, тем лучше). Завернуть фаршированный чернослив в панчетту (можно заменить более нежным беконом или прошутто) и наколоть веточкой розмарина, чтобы он хорошо закрепил рулетик. Сковороду чуть смазать оливковым маслом, добавить пару раздавленных зубчиков чеснока и слегка обжарить рулетики со всех сторон (можно приготовить как на гриле, так и в духовке или на сковороде без добавления масла)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированный бакет грабами и курочкой Фаршированный бакет грабами и курочкой Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Хапама Хапама
Перец фаршированный брынзой и яйцами Перец фаршированный брынзой и яйцами Вкусная остро-сладкая закуска Вкусная остро-сладкая закуска Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром Фаршированный перец под томатным соусом Фаршированный перец под томатным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами