Клюквенный соус
Категория | Соусы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический соус к мясу и птице
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 80 г |
Шаг 1:
| 4 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 80 г |
Поместить в блендер клюкву, сахар, мускатный орех, гвоздику, порезанный дольками апельсин и лимон (вместе с кожурой), взбить все до однородной массы