|
|
Пятница, 10 января 2020
Готовим закусочные дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом. Закусочные - значит маленькие, буквально на один-два укуса. Тесто приготовим мягкое, воздушное, дрожжевое. Горка этих пирожков отлично будет смотреться на праздничном столе, приятно ими полакомиться в обычный день, подавая на завтрак или перекус. Маленькие, аппетитные пирожочки особенно любят дети.
Воскресенье, 16 января 2022
😉
Вторник, 27 июня 2017
Жареные пирожки с вишней легко и просто приготовить дома со свежими ягодами летом или зимой из замороженной вишни. Вишневая начинка в этих пирожках сладкая, сочная, не вытекает при жарке. По этому рецепту тесто на кефире готовится просто и без дрожжей. Поэтому на приготовление у вас уйдет совсем немного времени. Уверена, ваши домочадцы по достоинству оценят ваши старания!
Суббота, 30 июля 2016
Невероятно вкусный и оригинальный пирог с черникой, творогом и хрустящей крошкой. Это самое вкусное дополнение к чаю! Тесто по этому рецепту получается песочное и рассыпчатое, творожный крем придает особую нежность, черника дополняет ягодной ноткой. Так что пирог с черникой и творогом получается довольно интересный и тает во рту. Обязательно приготовьте этот черничный пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 24 июня 2013
Готовим очень вкусный пирог с зеленью и творогом. В горячем виде – пирог просто объедение! Лёгкая закуска по-новому :)
Вторник, 7 апреля 2015
Иногда можно побаловать себя вкусностями без особого вреда для фигуры
Понедельник, 12 августа 2013
Домашняя выпечка популярна во многих странах мира. Предлагаю приготовить восхитительный чернично-сметанный пирог по одному из рецептов немецких кулинаров. Уверена, пирог придётся вам по вкусу и приготовить его не составит большого труда.
Количество ингредиентов указано из расчёта на БОЛЬШОЙ пирог на БОЛЬШУЮ семью)
Мыть чернику нужно очень осторожно, иначе тонкая кожица лопнет, и ягоды превратятся в месиво. Лучше всего засыпать ягоды в раковину с водой и рукой несколько раз взболтать. Затем засыпать ягоды в большое сито, чтобы вода стекла.
Для этого пирога вместо черники, в зависимости от времени года, можно взять ревень, вишни, крыжовник или смородину.
Суббота, 24 июня 2017
Готовим красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста со шпинатом и творогом. Начинка пирога объединяет в себе творог, шпинат и зелёный лук, которые между собой сочетаются прекрасно. Такая начинка подойдёт не только для пирога, но и для жареных или печёных пирожков. Пирог с творогом и шпинатом можно взять с собой на пикник или для перекуса, а также подать на праздничный стол - благодаря сеточке из теста на поверхности пирога выпечка смотрится нарядно и презентабельно.
Пятница, 11 августа 2017
Пирожки с яблоками в сочетании с грецкими орехами — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Только в летне-осенний сезон сдоба с яблоками такая ароматная и по-особенному притягательная. Если у вас нет времени для того, чтобы готовить дрожжевое тесто, приготовьте пирожки из дрожжевого теста на кефире - оно очень быстро поднимается. Время подготовки такого теста небольшое, а результат работы вас точно порадует.
Вторник, 15 августа 2017
Готовить такой пирог достаточно просто, да и особых продуктов не требуется. Но при этом, такая выпечка получается невероятно вкусной. Песочное тесто на желтках, поэтому оно очень нежное и рассыпчатое. Белоснежная меренга и сочные ягоды прекрасно дополняют рассыпчатое тесто. Для начинки можно использовать любые свежие ягоды. Кроме ягод, в начинку можно добавлять орехи, сухофрукты или кусочки шоколада.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|