Творожный торфяной пп пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда можно побаловать себя вкусностями без особого вреда для фигуры
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 15,14 г Углеводы 24,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
353
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 4 ст. л. |
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,отруби измельченные ,творог,яйца,сахзам ,оливковое масло,натуральный йогурт ,ванильный сахар
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
Шаг 2:

4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахзамом и ванильным сахаром,добавить яйца и йогурт,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить отруби.
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах