Пирог с зеленью и творогом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим очень вкусный пирог с зеленью и творогом. В горячем виде – пирог просто объедение! Лёгкая закуска по-новому :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 150 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Петрушку тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
Шаг 2:
Шпинат тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
Шаг 3:
Черемшу также вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 4:
Укроп вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
Шаг 5:
Деревенский творог протереть через сито.
Шаг 6:
В творог добавить нарезанную петрушку.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 11:
Упаковку готового теста (у меня бездрожжевое) разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики.
Шаг 12:
Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.
Шаг 13:
Для приготовления заливки понадобятся яйца.
Шаг 14:
Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом.
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Аккуратно уложить бортики.
Шаг 18:
Выпекать пирог 40 мин в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 мин, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.
Шаг 19: