|
Пятница, 6 апреля 2018 Ну очень вкусное и сытное блюдо!
Суббота, 10 февраля 2018 По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Суббота, 3 февраля 2018 Очень люблю это блюдо! ПИБИМБАП - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых ПИБИМБАП - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!
Четверг, 4 мая 2017 Очень люблю блюда из языка,очень понравилось данное сочетание ингредиентов😋
Вторник, 29 ноября 2016 Очень простой рецепт!
Пятница, 10 июня 2016 Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Вторник, 1 марта 2016 Не любит мой муж субпродукты😔готовила сыну,слопали оба за милую душу🤗
Понедельник, 9 ноября 2015 Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Суббота, 17 октября 2015 Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях. предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Вторник, 6 октября 2015 На все 12 дней,главное не проморгать финальный момент.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|