ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 7 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 200 г |
| 2 ст. л. |
 |
Томатный соус |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
 |
Томатный соус |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
мясо порезать,отбить и хорошо смазать крахмально-майонезной смесью,добавить чеснок,поперчить,посолить
Шаг 2:
2️⃣после того,как мясо промаринуется (не менее двух часов),обжарить. 3️⃣на оставшемся масле и жире после жарки мяса,обжарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета,выложить сверху на мясо.