«ДЕТСАДОВСКИЕ» КОТЛЕТКИ
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 3 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Все мы помним Советское детство (и не только) и конечно же у многих в памяти «столовская» еда из садика и школы. Не смотря на изобилие продуктов в наше время,иногда хочется именно той «столовской» котлетки или тушеной капустки😋..вообщем Вы поняли. Предлагаю рецепт котлеток,которые перенесут Вас ненадолго в прошлое🙃 «разведка» донесла секрет этих вкусных котлеток.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 6 шт. |
| 3 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 6 шт. |
| 3 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сразу оговорюсь,что главный секрет вкуса этих котлет именно в чёрном хлебе☝🏻в фарше, мякоти чёрного хлеба должно составлять 60 % от фарша. Замочить можно в молоке,можно в воде. Далее все,как с обычными котлетами,добавить размоченный хлеб,нарезанный лук,чеснок,вылепить котлетки,обвалять в панировочных сухариках и обжарить в масле до готовности.