Мясо в тесте на овощах
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 4 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 300 мл | | по вкусу |
| 400 г | | 250 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Замесить тесто,раскатать в тонкий пласт и порезать на квадратики 15 см. На каждый квадратик выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Шаг 2:
| 400 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту мелко нашинковать,лук мелко нарезами,морковь можно потереть на тёрке,а можно так же мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем,посолить,поперчить. Уложить на подготовленное,нарезанное на квадратики тесто.
Шаг 3:
В жаровне обжариваем лук,морковь и добавляем томатную пасту. Сверху выкладываем нарезанный на дольки картофель,заливаем водой,чтобы прикрывала картофель,солим. Сверху укладываем рулетики,накрываем крышкой и тушим 30 минут. Приятного аппетита.