БИГОС
Категория | Мясо |
Кухня | Польская кухня |
Время | 3 часа 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 6 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень вкусное и сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 250 г |
 |
Свиные колбаски |
| 400 г | | 100 г |
| 400 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
 |
Семена тмина |
| 0,5 ст. л. | | 8 шт. |
| 10 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 250 г |
 |
Свиные колбаски |
| 400 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
 |
Семена тмина |
| 0,5 ст. л. |
| 8 шт. |
| 10 шт. |
| по вкусу |
1️⃣Замочите грибы в 3 стаканах горячей воды на 15–20 мин. Затем промойте и крупно нарежьте, настой процедите через марлю.
2️⃣Нарежьте грибы крупными кусками,говядину и сало–кубиками со стороной 2,5 см. В большой жаровне нагрейте немного масла. Положите сало и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон. Затем переложите на блюдо.3️⃣В жаровню положите нарезанную крупными кусками колбасу. Точно также обжарьте и переложите говядину, при необходимости долив немного масла. отожмите квашеную. Положите в жаровню, обжаривайте до мягкости, 4–5 мин. Добавьте грибы и свежую капусту, обжаривайте 10 мин.
4️⃣Очистите и мелко нарежьте лук. Нашинкуйте свежую капусту и поставьте в разогретую до 150 °С духовку.6 Готовьте, время от времени перемешивая и доливая по необходимости воду, 3 ч
5️⃣Добавьте квашеную капусту и настой от грибов. Положите все подготовленное мясо, сало и колбасу, перемешайте. Доведите до кипения, очень плотно накройте и, обжарьте и переложите на блюдо. Подавайте горячим, с ржаным хлебом.