БАКЛАЖАНЫ🍆 ПО-АРАБСКИ
Категория | Мясо |
Кухня | Алжирская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 4 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Наконец то!!!! Сезон овощей👍пора набираться «вкусных» витаминов😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
1️⃣Баклажаны разрезать по полам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину,сохранив оболочку целой. Опустить на 10 минут в тёплую подсоленную воду (так избавимся от горечи). Сердцевину мелко порезать,смешать с мелко порезанным луком и мясным фаршем. Добавить растительное масло,соль.
2️⃣полученную массу уложить в баклажаны,поместить их в посуду для запекания и посыпать тертым сыром. Запекать можно в СВЧ при мощности 800 Вт 10-12 минут,можно в духовке. При подаче можно посыпать зеленью 🌿