КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой рецепт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,68 г
Жиры 27,43 г
Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалорий
и 2 нравится
78 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Горчица
3 ст. л.
Сливки 20-22%
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ - Шаг 1
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Горчица
3 ст. л.
Сливки 20-22%
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Свинина в горчичном соусе на сковороде 🥩 Свинина в горчичном соусе на сковороде 🥩 Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Котлеты в кляре Котлеты в кляре
Котлеты в грибном соусе на сковороде 👍🏼 Котлеты в грибном соусе на сковороде 👍🏼 Котлеты в кабачках Котлеты в кабачках Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼