КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Сливки 20-22% |
| 300 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Сливки 20-22% |
| 300 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.