ПУЧЕРО
Категория | Мясо |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 2 часа 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 10 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Куриные окорочка |
| 3 шт. |
| 2 шт. | | 200 г |
| 400 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 250 г | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Куриные окорочка |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 3 ст. л. |
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.