ПУЧЕРО

ПУЧЕРО
КатегорияМясо КухняИспанская кухня
Время2 часа 25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Шаг 1:
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты в хлебной панировке Котлеты в хлебной панировке Карбонад домашний Карбонад домашний Лагман Лагман Домашняя ветчина в "Белобоке" Домашняя ветчина в "Белобоке"
Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Шаурма на атаке Шаурма на атаке Котлеты в кабачках Котлеты в кабачках тефтели тефтели
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ