Подписаться

ПУЧЕРО

ПУЧЕРО
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 25 минут
8 порций
Просмотров: 373
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.

Описание рецепта — ПУЧЕРО:

По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».

ПУЧЕРО: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.
Это стоит попробовать
Запеканка с мясом и сыром Запеканка с мясом и сыром Тефтели с яблоками в сметанном соусе Тефтели с яблоками в сметанном соусе Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Сало как «Копченое» Сало как «Копченое»
Свинина в луковой шелухе Свинина в луковой шелухе Свинина с помидорами и сыром в духовке Свинина с помидорами и сыром в духовке Долма Долма Свинина, тушёная с картошкой Свинина, тушёная с картошкой
Взяли рецепт на заметку (24)
Саша КалашниковТатьяна КузнецоваНаталья ИвкинаОльга БолтенковаIvanna KaramachOlga KovaļčukaНаталья ГолоядBogdan DavygoraТаня ХорошоРоман СергеевНаталья АкимоваLeyla SamedovaАлександра ТокареваOlka SavchukМарина КраснянскаяЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкAлиса АлисаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана НиколаеваАлексей НестеренкоGior FutMarina Davygora
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.11.2018 18:22:01
взяла на заметку рецепт Блинчики на кипятке
15.11.2018 18:20:11
взял на заметку рецепт Маффины с конфетами коровка
15.11.2018 18:14:18
взял на заметку рецепт Салат из капусты