Подписаться

ПУЧЕРО

ПУЧЕРО
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 25 минут
8 порций
Просмотров: 317
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.

Описание рецепта — ПУЧЕРО:

По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».

ПУЧЕРО: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.
Это стоит попробовать
Гуляш Гуляш Фрикадельки Фрикадельки Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Пп домашние колбаски Пп домашние колбаски
Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине Жаркое по бакински 🍲 Жаркое по бакински 🍲 Свиной язык в сливочно-грибном соусе Свиной язык в сливочно-грибном соусе
Взяли рецепт на заметку (22)
Наталья ИвкинаОльга БолтенковаIvanna KaramachOlga KovaļčukaНаталья ГолоядBogdan DavygoraТаня ХорошоРоман СергеевНаталья АкимоваLeyla SamedovaАлександра ТокареваOlka SavchukМарина КраснянскаяЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкAлиса АлисаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана НиколаеваАлексей НестеренкоGior FutMarina Davygora
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2018 07:09:30
взял на заметку рецепт Mousse au chocolat🍫
24.09.2018 07:09:20
взяла на заметку рецепт Салат Робинзон
24.09.2018 07:07:28
взяла на заметку рецепт Сырный суп с кабачками
24.09.2018 07:07:22
взял на заметку рецепт Love❤️