Подписаться

ПУЧЕРО

ПУЧЕРО
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 25 минут
8 порций
Просмотров: 84
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.

Описание рецепта — ПУЧЕРО:

По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».

ПУЧЕРО: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.66 г
Жиры 5.67 г
Углеводы 10.84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.
Это стоит попробовать
Фрикадельки, тающие во рту Фрикадельки, тающие во рту Свинина с паприкой и грибами Свинина с паприкой и грибами Язык  с грибами  в сметане Язык с грибами в сметане Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой
Мясные фрикадельки Мясные фрикадельки Кимчи мисо со свининой Кимчи мисо со свининой Ростбиф в пряностях Ростбиф в пряностях Картошка с мясом Картошка с мясом
Взяли рецепт на заметку (14)
Наталья АкимоваLeyla SamedovaАлександра ТокареваOlka SavchukМарина КраснянскаяЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкAлиса АлисаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана НиколаеваАлексей НестеренкоGior FutMarina Davygora
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.