Подписаться

ПУЧЕРО

ПУЧЕРО
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 25 минут
8 порций
Просмотров: 189
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.

Описание рецепта — ПУЧЕРО:

По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».

ПУЧЕРО: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.
Это стоит попробовать
Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Голубцы Голубцы Рис со свининой Рис со свининой Говядина с черносливом и картофелем Говядина с черносливом и картофелем
Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке Котлеты из свинины с капустой Котлеты из свинины с капустой Шницель из мясного фарша Шницель из мясного фарша Фаршированный перец в морковном соусе Фаршированный перец в морковном соусе
Взяли рецепт на заметку (16)
Таня ХорошоРоман СергеевНаталья АкимоваLeyla SamedovaАлександра ТокареваOlka SavchukМарина КраснянскаяЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкAлиса АлисаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана НиколаеваАлексей НестеренкоGior FutMarina Davygora
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2018 17:34:38
взяла на заметку рецепт Овощной суп с ячменем
27.05.2018 17:33:39
взяла на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и овощами
27.05.2018 17:33:24
оценила рецепт Торт Вулкан
27.05.2018 17:33:23
взяла на заметку рецепт Торт Вулкан