ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА»
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 11 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
подавать запеканку,если она горячая лучше со сметанкой! В холодном виде ее можно кушать вместо пирога. Очень хорошо такую запеканочку кушают маленькие детки👶🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 7 ст. л. |
| 100 г | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 3 шт. |
| 1,3 ч. л. | | 1,4 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 7 ст. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
манку замочить в кефире на 1-1,5 часа,добавить потом растопленного масла,яйца,сахар, 1/3 ч.л.соль и 1/4 ч.л.соды.
Шаг 2:
Морковь натереть на мелкой терке. Все продукты смешать,вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 35-40 минут.