 Воскресенье, 6 мая 2018
| Подписаться |
ПИРОГ С ЦУККИНИ
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Легкий 🥧 пирог, муж любит мясные,ему в этом пироге «что то не хватало»😊если вы любители лёгкого перекуса,то этот пирог для Вас😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| 500 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
 |
Майоран |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
Замесить тесто,вода должна быть тёплая. Все соединить и как следует вымесить. Если тесто получается густое,не беда,просто добавьте ещё воды. Оставить в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 2:
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
 |
Майоран |
| по вкусу |
Рис 🍚 сварить до полуготовности,цуккини нарезать кусочками. Лук,чеснок очистить и обжарить. Добавить цуккини и тушить 5 минут. Соединить с рисом,майораном,посолить.
Шаг 3:
Из теста раскатать два одинаковых пласта.
Шаг 4:
Один выложить в саманную маслом форму,равномерно разложить приготовленную начинку.
Шаг 5:
Накрыть другим пластом,защипить края. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать пирог 40 минут в духовке,нагретой до 180С.