ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП
Категория | Супы |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 10 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой вариант горохового супчика😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 2 ст. |
| 250 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
 |
Майоран |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 2 ст. |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Майоран |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
1. В кастрюльке отвариваем горошек (мин.20) , в другой кастрюльке на среднем огне обжарить бекон прямо с кожей, вытопить на фиг жир. Горошек лучше брать колотый,для супа.
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)