Яйца 🥚 по-Тайски 🇹🇭
Категория | Закуски |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 3 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 150 г |
| 100 мл | | 2 шт. |
| 4 зуб. | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 12 шт. |
| 150 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
🍥Лук и чеснок тонко нарезать. Перчики разрезать пополам,удалить семечки,мякоть нарезать полукольцами. 🍥в кастрюлю влить масло слоем 5 см.,сильно разогреть. Положить лук,чеснок и 🌶 чили. Готовить две минуты,затем переложить овощи на бумажное полотенце.🍥обжарить в том же масле яйца 🥚 3-4 минуты. Выложить на полотенце,обсушить и разрезать на 4 части,выложить на блюдо.🍥в сотейнике смешать соевый соус с сахаром,готовить пока сахар не растворится полностью. С веточек кинзы снять листики,смешать с обжаренным луком,чесноком и чили. Выложить на яйца и полить соусом!