ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 10 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой любимый вариант приготовления этого супчика🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 кг | | 200 г |
| 400 г | | по вкусу |
| 800 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 стеб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 пуч. |
| 3 стеб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,2 кг |
| 200 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| 3 стеб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
1. курочку обмазать маслом и подрумянить в духовке мин.20, затем ее в кастрюльку, залить 3мя литрами воды и довести до кипения. Закинуть туда чеснок, я закинула лук-порей,это кто как любит. Варить один час не давая бурно кипеть.
2. Бульон процедить, курицу разобрать,с бекона срезать кожу (кожу сохранить!)
3. Лук, морковь, цукини и сельдеоей нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, закинуть туда бекон и помешивая обжарить 3-4 мин. Затем отправить туда все овощи и кожу от бекона. Готовить на средем огне помешивая минут 10.
4. Пложить к овощам порезанные помидоры вместе с соком и лавровый лист. Добавить фасоль, влить бульон, и готовить на маленьком огне 30 минут.
5. Перед окончанием варки добавить в суп зелень, курицу, перец и макарошки. Отварить до готовности макарон. Подавать горячим посыпав натертым на терке пармезаном.