Пятница, 14 февраля 2014

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления. Существует великое множество вариаций приготовления мяса по-французски в духовке, которые в основном отличаются друг от друга используемыми ингредиентами, покрывающими порционные куски мяса. В данном рецепте на порционные куски свиной корейки выкладываются слои из лука, грибов, помидоров и сыра - такая “шубка” делает мясо свинины сочным, не перегружает блюдо (как, скажем, картофельный слой вместо грибного), и в целом у нас получается очень вкусное мясо, которое идеально подойдёт и для праздничного стола, и для домашнего обеда!

Четверг, 30 января 2014

Вареный рулет из куриной грудки

Вареный рулет из куриной грудки

Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным. В начинку куриного рулета входит сыр, который во время варки плавится и как-бы скрепляет рулет, благодаря чему во время нарезания кусочки получаются аккуратными и не распадаются; также в начинке есть шампиньоны без предварительного обжаривания, они придают и вкус, и аромат мясу; красный сладкий перец делает рулет красивым в разрезе, ярким, аппетитным, также положительно отражается на вкусе. Подавайте вареный куриный рулет с сочной начинкой в тёплом виде, с любым гарниром по вашему вкусу!

Понедельник, 21 мая 2012

Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром

Для меня этот рецепт - единственный настоящий рецепт запеченных макарон с сыром!!! С хрустящей корочкой и отличным сырным вкусом - как и должно быть!!!
Только не тспользуйте дешевый сыр - испортите блюдо и получите в итоге безвкусную кашу!

Четверг, 12 июля 2012

Домашняя закрытая пицца

Домашняя закрытая пицца

Интересный вариант приготовления пиццы.

Среда, 19 сентября 2012

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.

Четверг, 20 марта 2014

Итальянские сэндвичи

Итальянские сэндвичи
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Суббота, 10 августа 2013

Куриные Кордон Блю

Куриные Кордон Блю

Рулеты из куриных грудок, начиненные ветчиной и копченым сыром, покрытые смесью сухарей с прованскими травами и чесноком и запеченные в духовке. Подавайте с белым чесночным соусом.

Среда, 27 февраля 2013

Лоранский пирог со шпинатом

Лоранский пирог со шпинатом

Очень вкусный, несладкий пирог с сыром, луком и шпинатом, который придает этому блюду немало полезных свойств.

Четверг, 31 мая 2012

Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра

Легкая и воздушная закуска - суфле со шпинатом и козьим сыром.

Вторник, 18 июня 2013

Бенье с сыром и зеленым луком

Бенье с сыром и зеленым луком

Французские пончики бенье с тертым чеддером, зеленым луком и специями, жаренные в растительном масле.