Бенье с сыром и зеленым луком
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские пончики бенье с тертым чеддером, зеленым луком и специями, жаренные в растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 60 г |
| 120 мл | | 160 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с паприкой, горчицей, солью и кайенским перцем.
Шаг 2:
Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Положить масло в небольшую кастрюлю или металлическую миску, залить молоком и поставить на средний огонь.
Шаг 4:
Растопить масло и довести смесь до кипения.
Шаг 5:
Добавить муку со специями.
Шаг 6:
Оставить на среднем огне и перемешивать, пока не образуется шар теста (около 3 минут).
Шаг 7:
Положить тесто в миску миксера и добавить тертый сыр.
Шаг 8:
Взбивать на низкой скорости, чтобы сыр смешался с тестом, часть сыра при этом расплавится.
Шаг 9:
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 10:
Соскрести массу со стенок миски, добавить зеленый лук и перемешать.
Шаг 11:
Налить в большую кастрюлю растительное масло (на 7-8 см ото дна) и нагреть до 175С.
Шаг 12:
Бросать тесто в горячее масло порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 13:
Жарить, пока шарики не подрумянятся со всех сторон (4-5 минут).
Шаг 14:
Достать бенье из масла, посыпать небольшим количеством крупной соли и сразу подавать.
Шаг 15: