Паста по-итальянски
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Вскипятите большую кастрюлю воды.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Пока паста готовится, смешайте оливковое масло, воду, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Шаг 3:
Откиньте пасту и хорошо промойте холодной водой. Выложите в большую миску.
Шаг 4:
Добавьте порезанный стручковый перец (по вкусу).
Шаг 5:
Добавьте заправку и перемешайте.
Шаг 6:
Можно есть сразу, а можно подождать полчаса, чтобы паста пропиталась заправкой.
Приятного аппетита!