Среда, 26 февраля 2014

Блины с зеленью

Блины с зеленью

Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками (к примеру, мясной, грибной, овощной)! Блины с зеленью хороши со сметаной, грибным соусом, красной икрой; из них можно приготовить закусочный блинный торт, прослоив блинчики сливочным сыром и кусочками солёной красной рыбы. Приготовьте такие блины в разгар масленичной недели- близкие непременно оценят!

Четверг, 25 июля 2013

Блины на молоке

Блины на молоке

Блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, универсальные! Их можно подавать как со сладкими соусами, фруктами, сиропом, так и с несладкими дополнениями! Они отлично подходят для фарширования практически любыми начинками - это может быть мясо, овощи, сыр, фруктовый микс. А готовятся блины на молоке очень быстро, на основе молока и соды, тесто не нуждается в расстойке, поэтому такие блины можно за короткое время приготовить с утра на завтрак!

Воскресенье, 2 марта 2014

Блины с бананами и заварным кремом

Блины с бананами и заварным кремом

Вкуснейшие блины с начинкой из бананов и заварного крема - это настоящее лакомство для сладкоежек. Сами банановые блинчики получаются мягкими, а кремовая начинка делает их ещё более нежными, как-бы пропитывает слои теста с середины. Банановая начинка - ещё один приятный сюрприз, который ожидает любимых. Вкус банана очень гармонирует со вкусом крема - в итоге от такого десерта просто невозможно оторваться. С уверенностью могу сказать, что, приготовив блинчики с бананами и кремом по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными!

Суббота, 28 июня 2014

Панкейки

Панкейки

Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!

Пятница, 30 января 2015

Картофельные блины по-польски

Картофельные блины по-польски
Очень нежные и вкусные блины=)
Воскресенье, 1 февраля 2015

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными! Ещё не поджаренные блины можно хранить в холодильнике или заморозить- разогретые на сковороде замороженные блины будут такими же вкусными, и обед будет приготовлен в считанные минуты! Тем, кто любит не сладкие блинчики со всевозможными начинками, такие блины непременно понравятся!

Понедельник, 29 апреля 2013

Апельсиновые панкейки с маком

Апельсиновые панкейки с маком

Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!

Понедельник, 29 декабря 2014

Блинный торт с икрой

Блинный торт с икрой

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и невероятно нежного блинного торта с очень оригинальным украшением в виде икры. Такое угощение удивит и порадует ваших деток и остальных членов семьи. А желейная “икра” придаст особое очарование такому простому десерту. За привкус масла можете не волноваться, его в торте абсолютно не слышно. И такой “икрой” вы с легкостью сможете украшать и любую другую выпечку. Вкусных вам экспериментов!

Воскресенье, 28 декабря 2014

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками
Самый легкий по приготовлению торт ,и получается очень нежный вкус благодаря яблокам.
Воскресенье, 26 октября 2014

Блинные пенёчки

Блинные пенёчки

Блинные “пенёчки” - это холодная закуска, отличная на вкус и оригинальная по виду. Когда блины во всех известных вам вариантах уже надоели, приготовьте вот такой. Все очень просто. Печете тонкие блинчики по стандартному рецепту. Каждый блин разрезаете пополам и выкладываете четыре половинки внахлёст. Смазываете сливочным сыром или мягким плавленым, выкладываете кусочки солёной красной рыбы и сворачиваете блинчики рулетом. Украшаете “пенёчки” маленькими маринованными опятами. Чудесная закуска к праздничному столу готова.