Блинный торт с яблоками
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 28 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый легкий по приготовлению торт ,и получается очень нежный вкус благодаря яблокам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г Жиры 9,88 г Углеводы 12,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 щеп. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 80 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 щеп. |
Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем соль (по вкусу),сахар, муку и в конце молоко. Даем немного постоять в холодильнике и печем на сковородке, которую смазываем между нашими блинами подсолнечным маслом. (Для вкуса блины смазывать растительным маслом)
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 3 шт. |
Яблоки нарезаем маленькими кубиками. Разогреваем сковородку. Ставим на средний огонь, растапливаем в ней масло и высыпаем яблоки. Тушим 15-20 минут иногда помешивая.
Шаг 3:
Выкладываем между каждым блином яблоки и готовим шоколадную глазурь.
Шаг 4:
| 80 г |
Какой шоколад будет выбран не имеет значения, берите свой любимый. Ставим на водяную баню и если не хотите получить твердую глазурь , то можно добавит либо воду, либо немного молока (2-3 ст.л.).
Шаг 5:
Украшаем свой торт глазурью и можно , как сделала я, ягодами и сахарной пудрой.
Шаг 6:

Приятного аппетита ! 😉
Шаг 7:
Следующий рецепт будет рецепт еще одного торта😉