Четверг, 29 октября 2015

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей

Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей

Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный, сливочный суп из полезной и насыщенной тыквы и полной витаминов чечевицы. Очень рекомендую любителям супов-пюре и тыквы. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. Если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее. При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную сливочную консистенцию и тонкую текстуру. Вкусно, сытно и полезно. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 22 октября 2015

Нежные рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты

Готовим очень вкусные, нежные, сочные рыбные котлеты из щуки с овощами. Нежные рыбные котлеты на сковороде полезные и питательные и совершенно простые в приготовлении. Для приготовления этих домашних нежных рыбных котлет отлично подойдет филе любой рыбы. Котлеты можно приготовить более сочными с добавлением сала, либо более диетическими, без сала. В этом рецепте сочетание нежного рыбного филе и поджаренных овощей очень хорошо гармонирует и прибавляет сочного вкуса. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 27 июня 2015

Овощная сальса с авокадо

Овощная сальса с авокадо

Сальса это типичный мексиканский соус, пикантный, питательный, освежающий. Чаще всего сальса изготовляется из измельчённых томатов, перца чили, с добавлением листьев кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Это универсальный соус и подается как к мясу, так и рыбе.
Идеальное сочетание свежих овощей, сочного помидора, нежного авокадо, пикантного остренького перца и заправкой из лимонного сока и оливкового масла. Пред подачей сальсу выдерживают в холодильнике час или сутки, чтобы все составляющие соуса были пропитаны общим ароматом. Тогда соус становится более сочный и свежий. Готовый охлажденный соус подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам. Готовьте с удовольствием!

Воскресенье, 5 июля 2015

Спагетти с томатным соусом и фрикадельками

Спагетти с томатным соусом и фрикадельками

Как порадовать ресторанным блюдом всю семью - просто, приготовьте спагетти с мясными фрикадельками в томатном соусе. Плотненькие, нежные спагетти, пикантный, пряный томатный соус и сочные фрикадельки - это очень вкусно! Быстрый, питательный и сытный обед или ужин для всей семьи - это спагетти с фрикадельками в томатном соусе на сковороде, которые любят все, нежный соус на основе свежих томатов и пряной зелени и сочные мясные фрикадельки из говядины. Такое блюдо никого не оставит равнодушным, оно по праву стоит не малых денег в дорогих ресторанах, но сегодня это блюдо у вас на столе, совершенно быстро, сытно и не дорого. И вся ваша семья будет накормлена и удивленно, так что готовьте с удовольствием.

Пятница, 11 декабря 2015

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды - это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.

Вторник, 5 января 2016

Хрустящее овсяное печенье с клюквой

Хрустящее овсяное печенье с клюквой

Ароматное, вкусное и необычное печенье с овсяными хлопьями, изюмом и клюквой. Совершенно легкое в приготовлении, тесто выдерживать в холодильнике не нужно и готовится оно очень быстро. Для домашнего чаепития самое то, особенно под праздники! Тем более когда рецепт такой простой, а продукты и вовсе элементарные. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с холодным молоком, кофе или какао. Попробуйте и вам обязательно понравится! Готовьте с удовольствием.

Четверг, 12 февраля 2015

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок

Любите морепродукты и креветки в особенности- приготовьте быстрые шашлычки из креветок прямо на сковороде! Креветки понадобятся крупные, варено-мороженные или, ещё лучше, сырые, но то, что они должны быть крупными- это неоспоримо, ведь мы будем одевать их на деревянные шампурики, с мелкими ничего не выйдет… Маринуются креветки в масле с чесноком и паприкой, что обеспечивает непревзойдённый аромат и насыщенный цвет готовым креветкам. Не пережарьте их ни в коем случае, и тогда вы сможете насладиться сочными, ароматными и невероятно аппетитными шашлычками! В качестве закуски на праздничном столе шашлычки из креветок будут уместны особенно!

Вторник, 9 февраля 2016

Апельсиновый пирог с бананом

Апельсиновый пирог с бананом

Готовим вкусный домашний апельсиново-банановый пирог из простых ингредиентов! Сочетание апельсина и банана в этом пироге отлично сработало, пирог получился на столько же ароматным, на сколько и вкусным. С зелёным свежезаваренным чаем большего и не нужно. Пирог готовится на кефире, тесто замешивается без проблем и практически мгновенно, да и пирог всегда выходит удачным, пышным, мягким, с тонкой, но румяной корочкой. Прекрасная домашняя выпечка, рекомендую!

Понедельник, 28 января 2013

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, диетический майонез на перепелиных яйцах, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления - продукт даже очень полезный! Классический майонез готовится на желтках куриных яиц, реже на цельных яйцах, майонез же на перепелиных яйцах - вариант универсальный, и отлично подходит для тех, кто боится заразится сальмонеллёзом (как известно, перепелиные яйца не подвержены сальмонелле), а также несомненный плюс такого майонеза заключается в том, что перепелиные яйца по своим питательным свойствам в разы превосходят куриные! Готовится майонез легко и просто, получается нежным, гладким, с идеальной консистенцией! Пикантную нотку ему придаём белый молотый перец!

Пятница, 10 сентября 2010

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.