|
|
Среда, 21 июня 2017
Приготовьте пышные, аппетитные домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом! Котлеты на обеденном столе - обычная история, и для того, чтобы разнообразить традиционные рецепты котлет, используют различные вкусовые, ароматические добавки и наполнители. Картофельный крахмал, который добавляется в котлетный фарш в предлагаемом рецепте, делает котлеты очень пышными и сочными. Попробуйте, не пожалеете!
Четверг, 22 июня 2017
Готовим вкусный торт с клубникой и взбитыми сливками в домашних условиях. Такой торт можно приготовить как для праздника, так и в будний день - готовится торт легко, выглядит нарядно, по вкусу сбалансирован, в нём нет ничего лишнего, всё в меру и в тему. Изюминка торта, конечно же, это клубника, эта ягодка способна превратить любую выпечку или десерт в настоящий шедевр. Скажу так, свежая, сочная и спелая клубника, сливки и шифоновый бисквит просто созданы друг для друга, поэтому не сомневайтесь - торт бесподобный!
Четверг, 22 июня 2017
Пирог “Улитка” с вишней, на мой взгляд, отличный. Но сразу предупреждаю: он не для слодкоежек. Дело в том, что слоеное тесто не сладкое. Вишня, как ей и положено, кислая. Конечно я её посыпаю сахаром, но от этого пирог сладким не становится. Можно его посыпать сахарной пудрой в готовом виде. Нежное, тонкое слоеное тесто с кисло-сладкой вишней - вот что такое этот пирог.
Пятница, 23 июня 2017
Картофельные драники с начинкой из курицы и сыра - всегда вкусно и сытно. Предлагаю достаточно интересный вариант рецепта драников картофельных с курицей, сыром, луком и зеленью. Попросту говоря получается эдакий чебурек из драника. Готовится легко, относительно быстро. Такие картофленьные драники с начинкой можно подать на закуску или как второе блюдо в обед. Из указанного количества ингредиентов получается два драника.
Пятница, 23 июня 2017
Лето, жара, духовку для выпечки включать нельзя… А вот и выход: приготовьте кекс ванильный в кружке за 3 минуты в микроволновке! Температура на кухне от приготовления блюд в микроволновке остается прежней, что особенно важно в жаркие дни. К тому же выпечка одной порции кекса займет у вас всего 3 минуты! Не успеете оглянуться как, ароматный, рассыпчатый ванильный кекс уже готов! Повторите процесс для нужного количества человек и приглашайте всех к столу!
Суббота, 24 июня 2017
Готовим красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста со шпинатом и творогом. Начинка пирога объединяет в себе творог, шпинат и зелёный лук, которые между собой сочетаются прекрасно. Такая начинка подойдёт не только для пирога, но и для жареных или печёных пирожков. Пирог с творогом и шпинатом можно взять с собой на пикник или для перекуса, а также подать на праздничный стол - благодаря сеточке из теста на поверхности пирога выпечка смотрится нарядно и презентабельно.
Суббота, 24 июня 2017
Приготовьте бутерброды с рыбой и острым соусом на основе сметаны и хрена - быструю, вкусную, аппетитную закуску! Такие пикантные бутерброды можно приготовить с любой рыбой, отварной подкопченной или жареной. Они выгодно разнообразят закусочный стол. Лучше брать жирные и не костлявые виды рыбы (треску, судака, форель, скумбрию, как в предлагаемом рецепте, и др.). Эти бутерброды будут уместны и на праздничном столе, и как перекус в обычный день. Готовить их просто и быстро, а результат отменный. Пробуйте!
Суббота, 24 июня 2017
Ночное дрожжевое тесто - это прежде всего удобно. И конечно же вся выпечка из него получается изумительной, пышной, мягкой и воздушной. Ночным оно зовется потому, что вечером вы его замешиваете, отправляете в холодильник, а утром можете печь пироги, пирожки и булочки. То есть в выходные дни члены вашей семьи утром наслаждаются свежей, румяной выпечкой. Есть еще одна особенность у этого теста:замешивать его нужно миксером или в комбайне, хлебочке. Оно не крутое, липнет к рукам. После холодильника все эти “симптомы” уходят и оно становится эластичным и податливым. Можно замешивать и ложкой, просто с помощью техники проще. Ну вот и вся прелюдия к рецепту. Готовим ночное тесто.
Воскресенье, 25 июня 2017
Для детского праздника, воскресного или дружеского чаепития приготовьте живописные, вкусные и простые пирожные. Покупное слоеное тесто позволяет сэкономить время и сводит к минимуму хлопоты пекаря. Необходимо испечь только основу (волованы), без начинки, остудив, наполнить нежным творожным кремом и украсить сезонными ягодами.
Воскресенье, 25 июня 2017
Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно. Свинина с картофелем и грибами и рогалики из слоеного теста с сыром. Рогалики получаются очень нежными, мясо сочным. Нарядно, вкусно и эффектно. Для жаркого подойдет свиная вырезка, окорок, шея или лопатка. При этом мясо должно быть достаточно молодым, не требующим термической обработки более часа.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|