|
|
Пятница, 31 октября 2014
По этому рецепту получаются оригинальные котлеты, в которых куриный фарш идеально сочетается с кольраби, морковью и сыром! Котлеты получились сочными за счёт большого количества кольраби в фарше, “капустная репа” придала котлетам пикантный и характерный капустный вкус и аромат; сыр во время обжаривания и тушения котлеток расплавился и привнёс приятную сливочную нотку. Такие котлеты можно приготовить и на пару, тогда они станут идеальным блюдом для тех, кто придерживается правил здорового питания. Подавайте куриные котлеты с кольраби и сыром на обед с любым гарниром (это может быть пряный рис, картофельное пюре с различными добавками, макароны с оригинальной заправкой или простым соусом).
Вторник, 4 марта 2014
Спагетти-блюдо замечательное! Благодаря разнообразию соусов к ним можно получить совсем новое блюдо с неповторимым вкусом. Сливочный сырный соус среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, а если внести разнообразие, и приготовить еще его с луком-пореем, то получится совсем новый вкус! Попробуйте и вы!
Пятница, 30 января 2015
Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.
Среда, 30 августа 2017
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам. Фарш получается сочным, а дрожжевое тесто на сметане - мягким и нежным. Такие пирожки можно подавать с бульоном или супом, к чаю или в качестве закуски, хороши они будут и на праздничном столе.
Пятница, 2 сентября 2016
Печенье - один из самых популярных видов выпечки. Это вкусно и удобно, потому что его можно испечь впрок, ведь оно долго не портится. Среди множества видов печенья есть и такое: с грецким орехом. Печенье готовится в виде рулетиков с начинкой. В состав начинки входят орехи, сахар и сливочное масло. При этом оно не очень жирное, рассыпчатое, нежное и очень вкусное.
Суббота, 13 октября 2012
Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.
Вторник, 17 июля 2012
Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.
Среда, 16 января 2019
Это самый простой рецепт, который только можно найти. А получается он уж очень вкусным. К преимуществам также можно добавить экономию времени. Так что смотрите, как приготовить простой кекс с изюмом.
Суббота, 21 ноября 2015
Предлагаю вашему вниманию изумительный пирог, приготовить который может абсолютно любой. Не нужно замешивать тесто и тем более его раскатывать. Все проще некуда: перемешиваете муку с сахаром, какао и сливочным маслом. Из творога делаете гладкую массу и слоями выкладываете крошку с творогом в форму для выпечки. Пирог очень нежный и очень вкусный. Подойдет для домашнего чаепития и на стол гостям.
Пятница, 16 декабря 2016
Давайте испечем рассыпчатый, нежный клюквенный пирог с хрустящей корочкой! Он отлично впишется и в будничное чаепитие, и в праздничное застолье - выпечка не избитая, пышная, ароматная! В подготовке теста следует соблюдать определенную последовательность шагов, чтобы получить запланирвоанный результат. Сложностей в приготовлении особых нет: сначала приготовьте штрейзельную посыпку, перетрите с сахаром клюкву для начинки (можно использовать любые ягоды, но лучше кислые для достижения вкусового баланса), тесто делается в измельчителе комбайна, куда постепенно вводятся приготовленные компоненты. Вот и все! Приступаем?
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|