Простой кекс с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 16 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самый простой рецепт, который только можно найти. А получается он уж очень вкусным. К преимуществам также можно добавить экономию времени. Так что смотрите, как приготовить простой кекс с изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 175 г | | 3 шт. |
| 170 г | | 240 г |
| 1 ч. л. | | 5 г |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 175 г |
| 3 шт. |
| 170 г |
| 240 г |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| 100 г |
| 50 г |
Все, кроме сахарной пудры , смешать в однорядную массу и взбить миксером. Чтоб сахар не взялся комочками. Затем добавьте промытый изюм (его можно предварительно замочить на 15 минут в воде) и запекать в смазанной маслом форме в духовке 60-70 минут. При 160С.
Готовую выпечку остудить и хорошо посыпать сахарной пудрой!