Суббота, 21 ноября 2015

Кебаб

Кебаб

Мясное блюдо, которое легко приготовить и на пикнике, и в сковороде гриль в домашних условиях. Кебаб получается сочным, ароматным и удобным для пикника блюдом, благодаря тому, что он готовится и подается на шпажках.
Желательно использовать для кебаба говяжий фарш. Поскольку я готовлю кебабы очень часто, позволю себе дать несколько советов по приготовлению хорошего и сочного кебаба, которые вы найдете в рецепте.

Среда, 20 августа 2014

Шоколадный пирог с кабачком

Шоколадный пирог с кабачком

Если вы на даче или в других полевых условиях, это никак не лишает вас возможности приготовить вкусный, дже шикарный, пирог для своей семьи. В этом вам поможет мультиварка. Уже ни для кого не секрет, что выпечка в ней получается просто отличная. Пироги хорошо пропекаются и имеют ровную круглую форму. А рецепт пирога я предлагаю вам весьма необычный, на первый взгляд, но очень вкусный и интересный. И никто никогда не догадается, что в нем есть кабачок. Готовый пирог получается в меру влажный, с жидкими вкраплениями шоколада. Он заслуживает повторения. Угощайтесь!

Воскресенье, 28 июня 2015

Сметанный кекс в мультиварке

Сметанный кекс в мультиварке

Нежный, пышный сметанный кекс испеченный в мультиварке и политый сливочной глазурью это и вкусное дополнение к чаю и плотный завтрак. Вообще вся выпечка в мультиварке это что-то необыкновенное. Кекс по этому рецепту получаются нежный, воздушный, не сухой и тают во рту. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры. А вот глазурь можно сделать любую на ваше усмотрение. В данном рецепте это сливочный сыр и пудра. Такая глазурь получается очень нежная и поэтому хорошо сочетается с таким кексом. Идеальный десерт для домашнего чаепития. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Так что готовьте с удовольствием.

Суббота, 24 октября 2015

Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

Готовим вкуснейшую запеканку из тыквы и творога в духовке. Творожная запеканка - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, с румяной корочкой. В запеканке столько полезного, что она просто необходима для здорового питания - это творожная запеканка вашей мечты! Тыквенное пюре можно приготовить из запеченной тыквы. Так она еще больше сохранит полезных свойств. Можно с легкостью давать деткам, так как запеканка из тыквы и творога не имеет ярко выраженного вкуса творога, что часто маленькие проказники не любят. Совершенно простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех в холодильнике и приготовление очень простое. Красиво, вкусно и питательно. Готовьте с удовольствием.

Среда, 9 декабря 2015

Лимонный кекс с глазурью

Лимонный кекс с глазурью

Праздничный лимонный кекс с глазурью - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Приготовленный с любовью домашний кекс из лимонов нежный и воздушный, пропитанный лимонной глазурью, получается особенно вкусным. Ниже в рецепте вы найдете тонкости приготовления этого вкусного кекса на праздничный стол или Новый год, которые помогут вам, даже если вы до этого ни разу не замешивали тесто. Аромат лимонного кекса наполнит дом уютом и теплом, и ваши близкие сбегутся к столу сразу, как только вы его достанете из духовки. Готовьте с удовольствием.

Пятница, 2 сентября 2016

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.
Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.

Воскресенье, 29 июня 2014

Малиновый трюфель

Малиновый трюфель

Малиновый трюфель - настоящий подарок для любителей шоколада. Очень вкусные и контрастные домашние конфеты вам обязательно понравятся. Интересное сочетание горечи темного шоколада и ароматной малины невозможно описать, это нужно только попробовать. Сам процесс достаточно легок и прост, поэтому их сможет приготовит даже новичок. Угощайтесь!

Понедельник, 15 декабря 2014

Творожные шарики с мармеладом

Творожные шарики с мармеладом

Творожные шарики с мармеладной серединкой- десерт, который можно приготовить и на праздничный стол, и в обыденный день! Если вы хотите полакомиться десертом, но при этом не хотите перегружать организм калорийной выпечкой (праздники, как-никак, стол в основном разнообразный и сытный, не все смогут завершить трапезу кусочком кремового торта), тогда такие шарики станут наилучшим вариантом десерта! По внешнему виду творожные шарики напоминают конфеты рафаэлло, а по вкусу- это сладкие “снежки”-вкусняшки, маленькие творожные сырки в кокосовой стружке и с кусочками разноцветного мармелада в каждом из них. Для маленьких сладкоежек такой десерт будет особенно полезным и оригинальным лакомством!

Понедельник, 29 декабря 2014

Конфеты Олени для Санты

Конфеты Олени для Санты

Хотите удивить своих близких и гостей на Новый год и Рождество- приготовьте на десертный стол забавных оленей! Что же представляют из себя эти съедобные чудо-олени из сказочной упряжки самого Санта-Клауса? Это такие сборные конфеты из нескольких уже готовых компонентов, в числе которых маршмэллоу, m&ms, соломка, брецели, шоколад. Кстати, для вкусовых оттенков я советую брать солёную соломку, а также у меня печенье для рожек тоже было с солью- получился невероятно эффектный тандем сладкого и солёного. Представляете, как вкусно! А то, что красиво- так это и представлять не нужно, достаточно посмотреть на фотографии- и вы не сможете устоять этими милашками-вкусняшками!

Среда, 2 сентября 2015

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж. Фадж по сути разновидность конфет или шоколадная помадка, изготовленная из шоколада, сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса или еще чего нибудь. Обычно фадж выдерживают в холоде для застывания, а затем нарезают квадратиками и укладывают горкой. Мега шоколадно и мега вкусно. Так что не откажите себя побаловать и готовьте с удовольствием.