Подписаться

Куриные котлеты с кольраби и сыром

Куриные котлеты с кольраби и сыром
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3826
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Кольраби
300 г
Морковь
0,5 шт.
Сыр твердый
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл
Вода
140 мл

Описание рецепта — Куриные котлеты с кольраби и сыром:

По этому рецепту получаются оригинальные котлеты, в которых куриный фарш идеально сочетается с кольраби, морковью и сыром! Котлеты получились сочными за счёт большого количества кольраби в фарше, “капустная репа” придала котлетам пикантный и характерный капустный вкус и аромат; сыр во время обжаривания и тушения котлеток расплавился и привнёс приятную сливочную нотку. Такие котлеты можно приготовить и на пару, тогда они станут идеальным блюдом для тех, кто придерживается правил здорового питания. Подавайте куриные котлеты с кольраби и сыром на обед с любым гарниром (это может быть пряный рис, картофельное пюре с различными добавками, макароны с оригинальной заправкой или простым соусом).

Куриные котлеты с кольраби и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,93 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Куриные котлеты с кольраби и сыром - Шаг 1

Для приготовления оригинальных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный фарш, кольраби, твёрдый сыр, репчатый лук, морковь, чеснок, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Куриные котлеты с кольраби и сыром - Шаг 2
Куриный фарш
300 г

В миску перекладываем куриный фарш. Если у вас куриное филе, то нарежьте его кусочками и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:
Куриные котлеты с кольраби и сыром - Шаг 3
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем получившуюся кашицу к куриному фаршу.

98 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Маша МиделашвилиХалина ИспирянIrina MosiyashMarina NikishinaВячеслав ФокинСветлана ЧередниченкоTetiana TetianaНаталия ЛитовкаИрина ЛедовскаяИнна УдинскаяZaya GurievaАлла ХубаеваАня КозубенкоMarina DavygoraВикторова МаринаАлексей НестеренкоГалина ИвановаMai NguyenАнастасия НемироваЛиля МузалеваMasha SaffoЕлена КанискинаТаня ТамерлановаАнна БендерскаяТатьяна КузаковаGulnara Kurbanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.11.2018 10:29:24
взял на заметку рецепт Гаспачо
15.11.2018 10:28:27
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов