Понедельник, 22 октября 2012

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт классического французского десерта!

Суббота, 20 октября 2012

Торт Прага

Торт Прага

Пражский торт - прекрасный десерт из нашего детства.

Понедельник, 4 октября 2010

Шоколадный торт с ириской

Шоколадный торт с ириской

Шоколадный торт с ириской получается очень вкусным. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.

Понедельник, 27 августа 2012

Шоколадный торт с бананом.

Шоколадный торт с бананом.

Вкусный,нежный,легкий тортик. Всем придется по вкусу.

Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Среда, 17 октября 2012

Твикс

Твикс

Песочный корж, карамель из сгущенного молока и шоколад, и в результате - твикс!

Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Среда, 3 апреля 2013

Торт Ириска с шоколадной глазурью

Торт Ириска с шоколадной глазурью

Готовим вкусный Торт Ириска с шоколадной глазурью в домашних условиях. Мягкие бисквитные коржи, идеальный крем на основе вареного сгущённого молока и сливочного масла, шоколадная глазурь - торт Ириска получается таким вкусным, таким домашним, просто изумительный десерт для праздников и будничных десертов. Такой торт готовится очень быстро, не требует больших затрат и всегда получается удачным. Минимальное украшение торта вполне компенсируется его насыщенным вкусом.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Пудинг из горького шоколада.

Пудинг из горького шоколада.

Ингредиенты.
125 г.-темного шоколада.
125 г.-сливочного масла плюс для смазывания.
150г.-мелкокристаллического сахара.
2 крупных яйца+2 желтка.
50 г. пшеничной муки.
Утварь.
4 х 200 или 6 х 150 формочек для суфле или пудинга,
(смазать сливочным маслом)
На 4 или 6 порций.

Пятница, 13 июля 2012

Торт Три молока

Торт Три молока

Сладкоежки будут рады этому тортику!