Четверг, 3 декабря 2015

Домашняя утка

Домашняя утка
Утка домашняя в рукаве .
Пятница, 26 февраля 2016

Жареные бананы

Жареные бананы
Жаренные бананы !!!
Пятница, 10 февраля 2017

Штрудель с бананом,корицей и ванилью

Штрудель с бананом,корицей и ванилью
Сладкая выпечка )
Воскресенье, 28 августа 2016

Запечённая Нерка

Запечённая Нерка
Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!
Среда, 22 июля 2015

Шарлотка в мультиварке

Шарлотка в мультиварке

Пышная шарлотка.

Вторник, 26 августа 2014

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка с яблоками

Четверг, 30 августа 2012

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.

Четверг, 8 января 2015

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн
Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.
Четверг, 16 января 2014

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и вкусными. А в сочетании с соусом, приготовленным из малины, это просто чудесный завтрак, полдник и десерт на обед или ужин. Тесто на оладьи делаем на опаре, то есть в теплом молоке растворяем дрожжи, кладем немного сахара, муку. Замешиваем опару и ставим в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме. После этого добавляем сырое яйцо, соль, подсолнечное масло и еще немного муки. Замешиваем опять тесто и снова ставим в тепло. Через 30 минут можно печь оладьи. Все относительно быстро и очень просто, а результат отличный.

Понедельник, 25 ноября 2013

Слоеный пирог с сыром и беконом

Слоеный пирог с сыром и беконом

Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Слоеный пирог с сыром и беконом относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.