Шарлотка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышная шарлотка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 3,06 г Углеводы 27,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2,3 шт. |
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2,3 шт. |
В небольшую емкость разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, соль. Взбиваем веничком до пышности. И присыпаем муку. Мешаем до поучения пышной кремообразной формы.
Далее режем кубиками яблоки и добавляем в тесто. Так как шарлотку делаю в мультиварке. То на дно кастрюли дольками раскладываем яблоки и присыпаем сахаром и карамелизуем. Выливаем тесто и выпекаем 40-60 минут. Переодически посматривая. Потом с помощью тарелки переворачиваем пирог и готово. Получается пышная и нежная шарлотка.