Банановый хлеб

Банановый хлеб
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,03 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 47,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
10 г
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
10 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сода пищевая
10 г
Банан
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
10 г
Подсолнечное масло
20 мл  
Шаг 1:
Банановый хлеб - Шаг 1
Сливочное масло
10 г

Формы для выпечки хлеба смазать маслом

Шаг 2:
Банановый хлеб - Шаг 2
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
10 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сода пищевая
10 г

В миски смешать муку, сахар, соль, соду. Оставить на некоторое время в темное место.

Шаг 3:
Банановый хлеб - Шаг 3
Банан
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
10 г
Подсолнечное масло
20 мл

В отдельной миске смешать яйца, растительное масло, ваниль и бананы. Взбить все до однородной массы.

Шаг 4:
Банановый хлеб - Шаг 4

Перемешать тесто с заготовкой из банан. Чательно перемешивать, чтобы не осталось комочков.

Шаг 5:
Банановый хлеб - Шаг 5

Разлить по формам.

Шаг 6:
Банановый хлеб - Шаг 6

Выпекать до корочки приблизительно 70 минут. Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб Банановый хлеб Пьяный банановый хлеб Пьяный банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб
Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Банановый хлеб Ананасово-банановый хлеб Ананасово-банановый хлеб
Комментарии (1)
12.10.2012 02:57
Выглядит крайне аппетитно! 🥴

Diana091, не подскажете, какого веса получаются кирпичики? Просто я хлеб пеку в хлебопечке, а для неё очень важен вес, иначе может потечь через край, если хлеб поднимается. А он немного поднимается, судя по фотографии. 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 01:31:52
взял на заметку рецепт Шоколадное мороженое
20.06.2024 22:43:39
взяла на заметку рецепт ПП индюшиные сосиски
20.06.2024 22:42:58
взяла на заметку рецепт ПП манник
20.06.2024 22:42:24
взяла на заметку рецепт ПП тортилья для домашних сендвичей
20.06.2024 22:42:09
взяла на заметку рецепт ПП сыр "Филадельфия" Домашний