Банановый хлеб

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г Жиры 5,27 г Углеводы 47,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 3 ст. | ||||
| 10 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 20 мл |

| 10 г |
Формы для выпечки хлеба смазать маслом

| 3 ст. | ||
| 10 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 10 г |
В миски смешать муку, сахар, соль, соду. Оставить на некоторое время в темное место.

| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 20 мл |
В отдельной миске смешать яйца, растительное масло, ваниль и бананы. Взбить все до однородной массы.

Перемешать тесто с заготовкой из банан. Чательно перемешивать, чтобы не осталось комочков.

Разлить по формам.

Выпекать до корочки приблизительно 70 минут. Приятного аппетита!!
Diana091, не подскажете, какого веса получаются кирпичики? Просто я хлеб пеку в хлебопечке, а для неё очень важен вес, иначе может потечь через край, если хлеб поднимается. А он немного поднимается, судя по фотографии. 🙂