Суббота, 8 августа 2015

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Вторник, 5 октября 2010

Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами имеют очень приятный вид. На любом столе свежая выпечка долго не задержится )
Ягоды можно брать любые, или смесь из ягод.

Пятница, 25 октября 2013

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.

Суббота, 26 сентября 2015

Творожный тарт с ежевикой.

Творожный тарт с ежевикой.
Нежный вкус, легкая кислинка ягод и хрустящая корочка нереально сочетаются в этом десерте.
Понедельник, 28 марта 2016

Кекс обычный

Кекс обычный
Простой рецепт вкусного кекса к чаю должен присутствовать в кулинарной книге каждой хозяйки. А если захотите пофантазировать, то можно добавить в кекс сухофрукты, шоколад и все, что вашей душе угодно.
Среда, 17 августа 2016

Апельсиновый кекс.

Апельсиновый кекс.
Очень вкусный и не сложный в исполнении кексик.Такая выручалочка на случай залежавшегося в холодильнике апельсинчика,который рука не поднимается выбросить.
Четверг, 19 мая 2016

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
Суббота, 28 мая 2016

Польский медовик

Польский медовик
Самый вкусный медовик, который получается всегда!
Суббота, 25 июня 2016

Пирожное "Ленинградское".

Пирожное "Ленинградское".
Хочу поделиться с вами воздушными, нежными, вкуснейшими слоёно-заварные пирожными!!!Это рецептик из разряда"придётся повозиться",но надеюсь,что результат вас не разочарует😉.И так, нам понадобится...
Воскресенье, 21 августа 2016

Куриное филе в кляре - Золотые пальчики рецепт

Куриное филе в кляре - Золотые пальчики рецепт

Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные “пальчики”. Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут.